sábado, 23 de agosto de 2014

HA NACIDO UNA MODELO ..


HOY UN VESTIDO MUY JUVENIL..
Y COMO MODELO UNA GUAPISIMA .. MI HIJA PAULA .
ES UN MODELO EN TEJIDO DE PUNTO . CON CINTURON EN ESTRAX.. Y ANUDADO EN LA ESPALDA .. ESPALDA DESNUDA ..
UNA FOTO DEL FOTOGRAFO.
Jose E. Bermejo..
UN GRAN FOTOGRAFO Y UN MARAVILLOSO AMIGO ..
EL DISEÑO Y LA CONFECION .. FEROLI - MODA.

jueves, 21 de agosto de 2014

RECORDANDO MODELOS

DOS MODELOS UNO DE COCTEL Y OTRO PRETA PRETA PORTER..
IDEALES PARA ESTA EPOCA DE VERANO . FIESTAS BODAS  .. TERRACITAS NOCHES DE VERANO .. TU DECIDES ..DISEÑO Y CONFECION FEROLI- MODA -PILAR FERNANDEZ OLIVARES.

miércoles, 20 de agosto de 2014

BUSCANDO IDEAS EN LA RED

BUENO COMO EN ESTOS DIAS NO ESTOY TRABAJANDO LO TENGO DE RELAX .. ESTOY BUSCANDO IDEAS . HE ESTADO COMPRANDO HOY TEJIDOS EN EL MERCADILLO DE MI CIUDAD .
PERO BUSCANDO POR LA RED . HE ENCONTRADO ESTE MODELO .. A MI ME ENCANTA .. ASI O CON FORRO SI NO LO QUEREIS TAN SEXY . ES MUY BONITO ..
BUSCO IDEAS TRANSFORMO Y LO HAGO CON MI IDEA ..
Y SI ESTAS DE VACACIONES . O TIENES UN RATITO .. VISITA MI BLOG ..GRACIAS UN FEROLIBESO!!
http://feroli-moda.blogspot.com/

martes, 19 de agosto de 2014

BUENOS DIAS !!
ESTOS DIAS HE ESTADO UN POCO DESCONECTADA. PUENTE Y FUESTAS. VIAJES.
BUENO PERO YAEMPEZAMOS CON FUERZA ...Y HOY CON ESTOS DISEÑOS DE. ESCOTES.
CUAL. ES EL VUESTRO QUE MAS TE GUSTA . O. MEJOR TE QUEDA.????
A MI ME GUSTA EL .. STRAPLIESS. Y EL SABRINA .

jueves, 14 de agosto de 2014

FEROLIPOSTRES..

OTRA DE MIS PASIONES . LA REPOSTERIA .
AQUI DOS TARTAS MUY VERANIEGAS ...DE FRUTAS .
LA PRINERA DE MANZANA CON CREMA Y PAN DURO . Y LA SEGUNDA DE PASTA QUEBRADA CON CREMA Y FRUTAS.

ESTA ES LA RECETA ..
TARTA DE MANZANA ..
INCREDIENTES .
PAN DEL DIA ANTERIOS  MEDIA BARRA.
LECHE
AZUCAR
4 YEMAS DE HUEVO
ARINA DE MAIZ.
MANZANAS
GELATINA
MERMELADA AL GUSTO.
SE COGE EL PAN DURO SE DESMIGA . Y SE LE PONE LECHE CAILENTE CON AZUCAR ... PARA MEDIA BARRA , DOS VASITOS ..
SE DEJA QUE SE EMPAPE Y SE RELLENA UN MOLDE .A CONTINUACCION SE HACE LA CREMA PASTELERA..
SE CALIENTA MEDIO LITRO DE LECHE  CON AZUCAR . EN UN RECIPIENTA SE BATEN LAS YEMAS DE HUEVO Y SE LE INCORPORA LA  HARINA.. ESO DEPENDE DE COMO LA QUIERAS DE ESPESA .. CON POQUITO DE LECHE SE BATE HASTA QUE SE DESHAGA LA HARINA . Y SE INCORPORA EN LA LECHE K ESTA CALENTADO SIN DEJAR DE BATIR CON UNAS VARILLAS .. CUANDO ESPESE SE RETIRA DEL FUEGO Y SE DEJA ENFRIAR.
CUANDO ESTE FRIA SE COLOCA ENCIMA DEL PAN CON LECHE . SE CORTAN LAS MANZANAS COMO GUSTEIS Y SE METE AL HORNO 45 MINUTOS TEMPERATURA MEDIA . APARTE CALIENTA LA MERMELADA CON UN CHORRITO DE AGUA . PON LA GELATINA EN UN VASITO CON AGUA PARA  IDRATARLA . Y CUANDO ESTE LA INTRODUCES EN LA MERMELADA  LA  DESHACES ..
CUANDO ESTE YA COCIDA LA TARTA SE SACA DEL HORNO SE DEJA ENFRIAR Y SE CUBRE CON LA MERMELADA . Y SE DEJA MEJOR DE UN DIA PARA OTRO..
WSATA MUY BUENA .

TARTA DE FRUTAS
PARA ESTA TARTA ES MUY PARECIDA A LA ANTERIOR ...
INCREDIENTES ..
MASA QUEBRADA..
CREMA PASTELERA . ... LOS MISMOS INCREDIENTES QUE EL ANTERIOR ..
FRUTAS VARIADAS
MERMELADA COMO LA DE LA ANTERIOR .
SE PONE EN UN MOLDE LA BASE DE  PASTA QUEBRADA .. SE PINCHA EN LA BASE PARA QUE NO SUBA MUCHO AL COCER . SE METE AL HORNO 29 MUNUTOS .. MAS O MENOS HASTA QUE LA VEAS DORADA . SE SACA SE DEJA ENFRIAR Y SE LE INCORPORA LA CREMA PASTELERA .. IGUAL RECETA QUE LA ANTERIOR TARTA ....
SE METE AL HORNO  UNOS 20 MINUTOS .. CUANDO ESTA SE DEJA ENFRIAR .. SE DECORA CON LAS FRUTAS Y SE HACE EL MISMO PROCESO QUE LA TARTA ANTERIOR PARA DARLE BRILLO ..



ESPERO QUE GUSTE .. TANTO UNA COMO LA OTRA ESTAN MUY BUENAS Y FRESQUITAS PARA ESTA EPOCA .... GRACIAS POR SEGUIRME ...

miércoles, 13 de agosto de 2014

HA NACIDO UNA MODELO. PAULA DIAZ FERNANDEZ

HOY UN VESTIDO MUY JUVENIL..
Y COMO MODELO UNA GUAPISIMA .. MI HIJA PAULA .
ES UN MODELO EN TEJIDO DE PUNTO . CON CINTURON EN ESTRAX.. Y ANUDADO EN LA ESPALDA .. ESPALDA DESNUDA ..
UNA FOTO DEL FOTOGRAFO.
Jose E. Bermejo..
UN GRAN FOTOGRAFO Y UN MARAVILLOSO AMIGO ..
EL DISEÑO Y LA CONFECION .. FEROLI - MODA.

martes, 12 de agosto de 2014