sábado, 26 de julio de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y YOGUR

APARTE DE  EL DISEÑO  LA CONFECION DE VESTIDOS .
HAY OTRA COSA QUE ME ENCANTA ..
LA REPOSTERIA..
AQUI TENEIS UN EJEMPLO
Y ESTA SU RECETA . ES FACIL ..ICREDIENTES.
1 YOGUR NATURAL
1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE DE OLIVA
2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZUCAR
3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO.
 PERLAS DE CHOCOLATE.
PARA LA COBERTURA.
CHOCOLATE PARA FUNDIR .
 LECHE CONDENSADA.

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180ª grados

Precalentamos el horno a 180ºC.
Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida. Batir los huevos con el azúcar, y luego añadir la levadura con la harina tamizada y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.
alfinal ponemos las perlas de chocolate .

tengamos una masa homogenea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar el bizcocho.
Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.
Desmoldamos y dejamos enfriar.

PARA LA COBERTURA.
Deshacemos el chocolate en el microhondas y le ponemos t3 cucharaditas de leche condensada . y acontinuacion . cubrimos el bizcocho. y adornamos cono gusteis..

ESPERO QUE GUSTE SI LO HACEIS .. ESTA MUY BUENO .. GRACIAS !!















No hay comentarios:

Publicar un comentario