APARTE DE EL DISEÑO LA CONFECION DE VESTIDOS .
HAY OTRA COSA QUE ME ENCANTA ..
LA REPOSTERIA..
AQUI TENEIS UN EJEMPLO
Y ESTA SU RECETA . ES FACIL ..ICREDIENTES.
1 YOGUR NATURAL
1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE DE OLIVA
2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZUCAR
3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO.
PERLAS DE CHOCOLATE.
PARA LA COBERTURA.
CHOCOLATE PARA FUNDIR .
LECHE CONDENSADA.
PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180ª grados
Precalentamos el horno a 180ºC.
Echamos
el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida. Batir los huevos
con el azúcar, y luego añadir la levadura con la harina tamizada y el
aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada
adición de un nuevo ingrediente.
alfinal ponemos las perlas de chocolate .
tengamos una masa homogenea y fina,
volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de
mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil
desmoldar el bizcocho.
Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
PARA LA COBERTURA.
Deshacemos el chocolate en el microhondas y le ponemos t3 cucharaditas de leche condensada . y acontinuacion . cubrimos el bizcocho. y adornamos cono gusteis..
ESPERO QUE GUSTE SI LO HACEIS .. ESTA MUY BUENO .. GRACIAS !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario